Звездные лошади: Единороги, пегасы

Объявление

Не проходим мимо! Регистрируемся, дорогие гости! Не задерживаемся на главной странице!
ЗВЕЗДНЫЕ ЛОШАДИ

Доброго вам времени суток!
Администраторы: Синеглазка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкеты единорогов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Образец анкеты см. в соответствующей теме

0

2

1. Имя

2. Возраст
[i]новорождённая единорожка
3. Внешность
Эта прелестная маенкая единорожка — очень хрупкая и беззащитная.Её шёрстка бежевого оттенка а грива маленькая и рыжая, как миниатюрный её хвостик покачиваюийся из стороны в сторону...
4. Характер
Шутки от неё - только и стоит ожидать. Это прада маленький комочек энергии, позитива. Только это и скажешь. С Энви шутки плохи. Из весёлой жеребёнки она может превратиться в агрессивную. Она может вообще столько всего вам наговорить и сильно насолить тому кто её потревожил. Ага. А вы что думали?
У сладкой конфеты есть такая кислая середина... Н-да... Правда иногда  Энви может быть и послушной, но это случается очень редко.

5. Био (не менее 2 строк)
я не родилась
6. Клан (Светлый/Снежный/Долинный)
Светлый
7. Место в клане (пример: предводитель, 1ый помощник вожака, 2ой помощник вожака, врачеватель, Старейшина, воин, Ожидающая Потомство, Жеребенок, Учащийся)
Жеребёнок
8. Магия (Земли/Воды)
воды
9. Статус
мы все забыты.
Простите меня, что я не составила подробную внешность. Я не новичок, но я смогла бы подробно описать её если бы не моя безпроводная клавиатура.В ней—то и заключается всё дело — ОНА НЕ РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!! В неё надо вставить батарейки.мизинчиковые. А их нет...простите меня...

Принята.~ Синеглазка

0

3

1. Верстелла

2. 2 года

3. желтая единорог с оранжевыми хвостом, оранжевой гривой, золотым рогом

4. веселая, задиристая

5. родилась верстелла в клане света. ее родители были воителями клана света. они очень гордились своей дочкой. верстелла росла, она выучилась. После этого стала воительницей.

6. клан света

7. воин

8. земли

9. одна такая

Принята. ~ Синеглазка

0